大家好,我是 A 币,我还有一个好兄弟是 U 币。我的外形是圆形,直径大约 1厘米,颜色是黄的。我的正面是一个威风凛凛的小博士图案,背面是不干胶。
我和 U 币的妈妈的妈妈的妈妈是一棵植物的种子,后来,经过很多个春夏秋冬后,风吹日晒,就长成了参天大树。直到有一天,伐木工人把我们从森林里运出来,我们才看到了外面五彩缤纷的世界。然后,我们被送进了一个造纸厂,经过反复泡洗,烘干,就成了一张张白得透亮的纸。最后,经过长途跋涉,我们又到了广告印刷厂,被优尼卡的设计师设计成现在这个样子,小巧玲珑,精美漂亮,颇受小朋友的推崇。
当同学们在优尼卡教育的课堂上认真听讲时,老师会把我奖励给他们;当同学们按时完成作业,积极回答问题,甚至用心玩课堂游戏时,都可以顺利得到我。我非常喜欢和同学们在一起,看到他们为了得到我而争先恐后回答问题时,我觉得我是世界上最有用的物品;当听到他们得到我那一瞬间欢快的声音,我觉得我就像被粉丝追着签名的大明星;当他们小心翼翼地把我装到特意买来的盒子,被小手一遍又一遍数个不停时,我觉得我是他们的心肝宝贝。因为,当我被积累到一定数量时。就可以被小主人拿到优尼卡教育的前台,免费兑换他们想要的礼品了。你是不是觉得我被兑换后,就进垃圾堆了?哈哈,错了,只要我背后的不干胶不被撕掉,我又可以回到老师的手中,反复被利用。
听了我的介绍,是不是喜欢和我在一起呀?喜欢的话,就好好表现自己吧,争取早日把我挣到手。