嗨,大家好!先猜一个谜语:“屋子高又方,有门没有窗。屋外热哄哄,屋里冰冰凉。”对,就是我——电冰箱!我高约 1.5 米,在冰箱家族里算是不大不小的孩子。我的用途可大啦,不信就来听听!
我的身旁是餐桌大哥,他陪伴着主人的三餐。我真羡慕餐桌大哥,主人吃饭的时候,他可以吃点儿残羹冷炙;可是我,只能眼看着满桌的美味佳肴,却吃不到嘴里,馋得我直流口水。口水呢?只能往肚子里咽。因为上面的肚子本来就冷,口水一进去就冻成了冰。那滋味可真难受啊!哎,谁让我那么馋呢!
哦,忘了告诉你,我是海尔牌电冰箱。在海尔家庭里,我有会唱歌的音响妹妹,有勤劳的洗衣机妈妈,有乐于助人的空调弟弟……我们海尔家族有个共同的愿望,为 20__年的奥运会也做出一点贡献!到时候我们再论功请赏。