2022《政府工作报告》读后感
2022年3月5日,全国人大第五次会议在京盛大开幕。今年的“两会”政府工作报告使我备受鼓舞。凝心谋发展,聚力谱新篇,2021年我国取得了许多骄人的成绩!经济保持恢复发展、创新能力进一步增强、改革开放不断深化、生态文明建设持续推进、人民生活水平稳步提高、疫情防控成果持续巩固……这一切的背后离不开党的坚强领导和中国人民的砥砺奋斗。作为一名学生党员,我将紧跟时代发展要求,深入贯彻学习此次“两会”精神,努力学习科学文化知识,敢担当、敢作为,积极投身现代化建设新征程,用自己的实际行动迎接党的二十大胜利召开!