又是一年两会时,我国进入重要的年度总结与谋划时刻。
2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年:国内生产总值突破百万亿大关、热烈庆祝中国共产党成立一百周年、我国全面建成小康社会、十九届六中全会总结党的百年奋斗、“十四五”实现良好开局、载人航天等取得新突破……回顾过去,成就巨大,展望未来,前景光明。
“众人拾柴火焰高。”全国两会集中了代表委员的真知灼见,汇聚起14亿人民的磅礴力量。党和国家坚持以人民为中心,以平凡的话语体现出了政府的担当,赋予国人精神力量。
我们坚信,在党中央的坚强领导下,亿万人民团结奋进,中国经济长期向好之势将不可逆转,中华民族伟大复兴历史进程将不可逆转!