2022《政府工作报告》读后感
参加了今日的学习两会精神及政府工作报告学习会议后,我在自己的认知基础上从文件中以及同学们的学习心得中对当下时局有了更深刻的认识,过去一年里国内生产总值、全国财政收入、城乡就业等方方面面都有了进一步的增长,而在我们享受丰收的喜悦时,我们也要继续坚定贯彻两会精神,同时也我感受到我国过去一年中从就业、城乡收入以及社会事业发展一系列民生事业,降低排污量等环境保护事业,以及创新发展事业全面发展,我深切感受到我们正在努力奔向中华民族伟大复兴,我们的国家一定会越来越繁荣昌盛,在未来我们一定要坚持以习近平同志为核心的党中央引领,有一份光,发一份热。