唐三藏在取经途中,如果不是在不停地走,他也不会先后遇上孙悟空,小白龙,猪八戒,沙僧,他更不会取得真经。
不停地行走,对于唐僧师徒四人来说是多么的困难,他们经历了千辛万苦,碰上了妖魔鬼怪,遇到的坎坷是人们无法想象的,所以我敬佩他们。
要想成功就必须得不停地行走,成功是不会眷顾懒惰的人的。
您,还记得“深山大使”王顺友,吗?那个世上最亲的邮递员,一年中的至少330天,他都独自在山谷里独行,所遇到的困难大部分都是危急生命的。可他给深山里的人们带去的不止是一封信,他还带去了希望,带去了欢乐。一个人,一匹马,一段世界的传奇,这是王顺友给我们的。王顺友不停地行走,他的那种伟大另人素然起敬,因而,他拥有了世界上最响亮的掌声与喝彩。
那么,我们是否应该有一股永远前进的精神?回答是肯定的。就像季节在不停的走,岁月在不断的更替,交叠。我们因此才享受春、夏、秋、冬,四个风格迥异的季节。
只要你在不停地走,单调、枯燥的青春就会旋转成一个美丽的万花筒,把沿途的风景展示给你看,让你再也不会觉得寂寞与孤单。
只要的在不停地走,“成功”一定会眷顾你的。